Полежайкин. Актер сильно похудел, и делится секретом

Полежайкин боксер

Звезда «Папиных дочек» Михаил Казаков, сыгравший Полежайкина, сильно изменился. Актер похудел, а поклонники умоляют его поделиться секретом

Полежайкин сильно похудел и делится секретом

Полежайкин

29-летний Михаил Казаков, прославившийся ролью Полежайкина в ситкоме «Папины дочки», изменился до неузнаваемости. На протяжении последних лет пухленький актер заметно худел, а сейчас и вовсе в отличной спортивной форме! Кажется, результат ему нравится. Один из последних снимков у себя в Инстаграме он иронично подписал: «А Полежайкин больше не Поле-жопкин».

Пользователи осыпали актера в комментариях комплиментами и похвалой: «Ты великолепен! Не перестаю удивляться твоей выдержке и труду, дорогой мой», «Тебя не узнать совсем, отлично выглядишь!», «Миша — фитоняшка», «Воу воу, красавчик!».

                                                                                                                   Казаков

Казаков

Секретами экстремального похудения актер долго не делился, а поклонники лишь вопрошают: «Что нужно делать? Много ходить? Расскажи!» Возможно, на актера так повлияло то, что он стал родителем.

— Чтобы пройти через серию операций по избавлению от лишнего веса нужно выпасть из рабочего графика минимум на год. Я же не сделал и недельного перерыва – с моим графиком большие перерывы могут оказаться роковыми. К тому же липоксация — очень опасная и болезненная процедура, я не готов подвергать свою жизнь опасности. На такие риски я никак не согласен был идти…

полежайкин

– Средство, благодаря которому мне удалось сбросить вес еще 1 год назад было доставлено мне тайно врачом – диетологом, все было строго конфиденциально. Я и подумать не мог, что через несколько лет его в открытую начнут продавать в интернете. Это и стало основной причиной – не вижу смысла скрывать то, что итак уже стало известно большинству женщин и мужчин в России.

Михаил Казаков с женой

Михаил Казаков с женой

– Теперь можно не скрывать то, что я похудел с помощью таблеток NeoSlim. Да, никакой операции и «тюнинга» не было – я просто сдулся как шарик, когда начал принимать эти таблетки. Я профессионально занималась спортом, но как только бросил – стал стремительно набирать вес. А покушать я люблю, моя главная слабость – фаст-фуд и всякая вредная еда, вроде пельменей. А вот спортом заниматься совершенно некогда.

 

Полежайкин боксер

– Да, NeoSlim мгновенно прославился, давно в России не было препарата, который не только обещает похудение, но и выполняет свои обещания. Я сам похудел на нем на 12,5кг за 4 недели, я был шокирован!

 NeoSlim

Ушедшие килограммы до сих пор ко мне не вернулись, хотя я не придерживаюсь никаких диет. Все было бесполезно, везде сплошная химия и обман, а у NeoSlim натуральный состав, который ускоряет сжигание жира, разгоняет метаболизм, снижает аппетит, придает бодрость, работоспособность, отличное настроение! Он как магнит притягивает жир и выводит его из организма.

Полежайкин с сыном

– Девушки, женщины, мужчины, если вы тоже захотите похудеть, пожалуйста не заказывайте NeoSlim где попало!

Вот официальный сайт с которого проверено можно заказать качественную продукцию! Слишком много сейчас подделок, не хотелось бы, чтобы кто-то начал принимать таблетки, от которых не просто не будет результата, но и будет ухудшаться здоровье.

Настоящий NeoSlim помогает похудеть, начиная с первой таблетки. Благодаря своей формуле он мгновенно всасывается и на протяжении всего дня не дает лишнему жиру откладываться. Получается, что ешь столько же и при этом худеешь! Отличный вариант для тех женщин и мужчин, кто, как и я, не готов себя ограничивать в еде. Ну и конечно: будьте красивыми, стройными, обаятельными и сексуальными!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: