Малахов

Predstalex. Эффективный способ вылечить простатит.

Predstalex. Воспаление предстательной железы — это не приговор! Сегодня в нашей программе мы расскажем как вернуть мужскую силу и вылечить простатит.

Простатит — это в первую очередь воспалительный процесс в предстательной железе мужчины. Его опасность в том, что он длится в течении непродолжительного времени, и очень быстро перетекает в хроническую форму.

Многие мужчины допускают ошибку пытаясь убрать симптомы, а не ПРИЧИНУ ЗАБОЛЕВАНИЯ. Поэтому сегодня мы расскажем КАК НАВСЕГДА ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРОСТАТИТА.

Но чтобы понять как правильно вылечить ВАШУ причину простатита, нужно разобраться из-за чего воспаляется предстательная железа.

Причины простатита

Предположение, что простатит проявляется после 50-ти лет — ошибочное. На самом деле, почти у 50% мужчин старше 30 лет, и даже у молодых людей 18-25 лет уже есть серьезные проблемы.

Спровоцировать эту болезнь могут:

  • Вредные привычки;
  • Стрессы;
  • Инфекции и венерические заболевания передающиеся половым путём;
  • Частые запоры, нерегулярный стул;
  • Половое воздержание;
  • Малоподвижный образ жизни;
  • Переохлаждение;
  • Дефицит витаминов и минералов;
  • Гормональное нарушение.

Любая из этих причин может вызвать проблемы с предстательной железой. Самое опасное в том, мужчина годами может игнорировать cимптомы простатита! Ведь в самом начале они могут доставлять незначительный дискомфорт. Но это чревато тем, что болезнь прогрессирует и вскоре станут проявляются осложнения: цистит, рак мочевого пузыря, доброкачественные опухоли предстательной железы.

ВНИМАНИЕ! НЕ ИГНОРИРУЙТЕ:

  1. Боли внизу живота, мошонке, промежности
  2. Затрудненное мочеиспускание (воспаленная простата увеличивается в объеме и сжимает мочеиспускательный канал)
  3. Сексуальную дисфункцию (Нарушается механизм эрекции, ослабляется оргазм)
  4. Изменение количества и качества эякулята
  5. Расстройство эякуляции.
  6. Несвоевременное или неправильное лечение могут привести к хроническому простатиту!

хроническому простатит

Развитие заболевания приводит к воспалению предстательной железы, вызывающему: острую задержку мочеиспускания, болезненность мочеиспускания, учащенные и нестерпимые позывы помочиться, сильные боли в пояснице и паху.

После появления этих симптомов, ткани в предстательной железе изменяются безвозвратно.

Если не лечить хронический простатит, то последствия для мужчины могут быть катастрофическими! Вплоть до операционного вмешательства — удаление аденомы простаты.

Бесконтрольный хронический простатит всегда приводит к развитию следующих осложнений:

  1. цистит и пиелонефрит
  2. уретрит и колликулит (воспаление уретры и семенного бугорка)
  3. везикулит
  4. абсцесс простаты
  5. камни в предстательной железе
  6. воспаление семенных пузырьков
  7. эпидидимит (воспаление яичек и их придатков)
  8. мужское бесплодие.

Воспаление предстательной железы — серьезное заболевание при котором необходимо ПРАВИЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ. Сегодня у нас в гостях человек, который долгие годы боролся с этой болезнью, но смог ее победить. Я приглашаю к нашему разговору актёра, Владимира Литвинова. Встречайте!

Владимира Литвинов

Здравствуйте Владимир, расскажите нам свою историю.

Здравствуйте Геннадий. Несколько лет назад у меня были съемки поздней осенью. Надо было сидеть на камне. И вот один дубль, второй и т.д. В перерывах я продолжал сидеть на камне, а надо было бы встать походить. И потом, на другой день, я почувствовал дискомфорт при походе в туалет, но не придал этому значению. Потом появились боли в пояснице и паху.

Я думал, что все это из-за сильной загруженности на площадке, но дальше мне становилось только хуже. Через пару месяцев мне стало больно ходить в туалет. И тут я запаниковал. Пошёл к врачу. Врач говорит «ну, всё – приехали!». Я ему отвечаю «не может быть!». А он говорит «да». Я – «ну всё». Т.е. понимаете, для меня это как конец жизни. Я пошёл к другому врачу и диагноз подтвердился — простатит. С тех пор я долго лечился у разных врачей.

А почему вы меняли врачей?

Да мне не помогало ни одно лечение. Я сдавал анализы, исправно ходил на процедуры и пил разные препараты. С каждым днем мне становилось только хуже. Вплоть до того, что мы собрались с женой завести ребенка, но у нас ничего не выходило. И оказалось, что воспаление предстательной железы спровоцировало БЕСПЛОДИЕ.

Но вы смогли вылечить простатит, ведь совсем недавно у вас родилась дочка!

Да.

Вот лучшее доказательство, что у вас всё в порядке! Но как вам удалось вылечить простатит?

Я сменил очень много врачей, которые назначали мне бестолковые процедуры. Я им верил, тратил много денег на таблетки и массажи. Но ГОДАМИ мне ничего не помогало и становилось только хуже, пока я не узнал про Predstalex. Только этот препарат смог меня вернуть к полноценной жизни и НАВСЕГДА ЗАБЫТЬ О ПРОСТАТИТЕ.

Геннадий Малахов

Очень интересно, расскажите поподробнее.

Его особенность в том, что он натуральный и способен за короткие сроки вылечить даже самую осложненную стадию.
Я хочу отметить, что натуральные препараты намного эффективнее и безопаснее, чем антибиотики. И в большинстве случаев они не имеют побочных действий.

Именно так.

Predstalex принимают даже в профилактических целях. Лично у меня не было никаких осложнений, наоборот, через неделю применения я почувствовал себя лучше.

Правильно я понимаю, что препарат подействовал сразу?

Да. У меня исчезли частые позывы к мочеиспусканию и пропала боль в паху. А еще через неделю появилась эрекция! Спустя месяц я пошел проверяться к врачу, сдал анализы и он подтвердил отсутствие бактерий.

Впервые за долгие годы вы почувствовали, что здоровы?

Да! При этом я не пил антибиотиков, не делал массажи, уколы и другие процедуры, а просто 2 раза в день пил лекарство.
“Справка Малахов +”

Predstalex прошел все клинические испытания и эффективен при любых формах простатита. Российская ассоциация урологов подтвердила эффективность препарата. Доказав, что попадая в организм, приводит в норму гормональный фон. При этом препарат воздействует очень мягко и уничтожает бактерии, вызывающие мочеполовые инфекции, за счет чего очень быстро проходит воспаление и боль. Поэтому и потенция быстро восстанавливается.

Predstalex прошел все клинические испытания и эффективен при любых формах простатита.

Наверное этот препарат трудно достать?

На самом деле нет. Только его нужно заказывать на официальном сайте, чтобы не купить подделку. Тем более там Predstalex продается без наценки.

Владимир, спасибо большое, что поделились с нами своей историей! Что нибудь хотите сказать напоследок нашим телезрителям?
Геннадий Петрович, мужчины могут всё! И если верить в себя и лечиться правильно, то вы проживете долгую, здоровую и счастливую жизнь!

Спасибо большое за такие поддерживающие слова. Доброго вам здоровьица! С вами была программа Малахов+

 

Официальный сайт!

ЗАКАЗАТЬ PREDSTALEX

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: