Счастливый брак

Счастливый брак, сегодня мы поговорим об интимном здоровье каждой женщины

Счастливый брак и женское здоровье — это возможно!

Е. Малышева: Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мы поговорим об интимном здоровье каждой женщины.

В последние годы женскому здоровью уделяется немало внимания, и это конечно же радует. Лучше всего о проблемах женщин расскажет гинеколог Анастасия Ветлицкая.

Е. Малышева
А. Ветлицкая: В последние годы существенно увеличился рост заболеваний женской половой сферы, таких как кольпит, миома матки, кисты на яичниках, воспаления, инфекции и многое другое.

Е. Малышева:Анастасия, а с чем это связано? Раньше женщины так часто не болели.

А. Ветлицкая: Это связано со многими факторами: экология, питание, образ жизни, частая смена половых партнеров и многое другое. Многие заболевания могут проходить бессимптомно и замечает их женщина только уже в критической ситуации. А это приводит к серьезным последствиям.

Е. Малышева: Думаем, нашим зрительницам важно знать, какие могут быть последствия.

А. Ветлицкая: Частые женские заболевания приводят к дисфункции репродуктивной системы и половых органов. Невозможность зачать и выносить ребенка — следствие тех же проблем. Помимо этого, различные заболевания способствуют преждевременному климаксу, что также наносит урон женскому здоровью и сексуальной жизни.

Женская матка
Е. Малышева: Анастасия, как всего этого избежать? Есть ли какие-то определенные рекомендации?

А. Ветлицкая: Рекомендаций, конечно, много, от правильного питания, до регулярной половой жизни. Но, в современных условиях женщины не всегда могут их соблюдать. Поэтому, как альтернатива сейчас появилось новое натуральное средство Helbium.

Е. Малышева: Можно поподробнее об этом средстве…

А. Ветлицкая: Это растительный комплекс в форме капель. Специально подобранный состав благотворно влияет на половые функции женского организма: снимает воспаление и боль, препятствует возникновению инфекций, нормализует цикл и даже контролирует наступление климакса.

Е. Малышева: А как же он работает? Наверно это сильно гормональное средство?

А. Ветлицкая: Вовсе нет. Я же говорю, средства на основе растительных экстрактов. Основной компонент — хельба. Это лекарственное растение, которое используется для нормализации мочевыводящей системы и выводит патогенные МО при гинекологических заболеваниях. Помимо этого комплекс содержит природные минералы и витамины, специально подобранные для женского организма.

Е. Малышева: Несмотря на то, что Helbium появился совсем недавно, многие женщины уже успели убедиться в его эффективности. К нам пришло несколько писем от телезрительниц с рассказами о чудесном действии этого продукта. Среди них Лудилова Алена, она сегодня в нашей студии и готова рассказать обо всем подробнее.

А. Лудилова
А. Лудилова: Я замужем 19 лет, есть двое детей подростков. С мужем мы очень любим друг друга и больших проблем в отношениях у нас не было. Год назад у меня было воспаление по женской части. Оно переросло в миому, у долго лечилась, все это время секса с мужем конечно не было. Он относился с пониманием и я не переживала.

Потом я стала замечать, что сексуальное желание у меня просто пропало. Началась постоянная смена настроения, меня бросало то в жар, то в холод. Я поняла, что это симптомы климакса. Но мне всего 43 года, как такое может быть!

Побежала к врачу, он подтвердил мою догадку и порекомендовала пропить курс Helbium. Скажу честно, я сначала скептично отнеслась к этому средству. Я не понимала как растительный препарат поможет мне отсрочить наступление климакса. Но он помог. Симптомы прекратились уже через 2 недели. Исчезли боли внизу живота, я стала чувствовать себя гораздо лучше.

Прошло уже полгода, а у меня не было ни одного симптома. Плюс ко всему исчезла молочница, которая преследовала меня всю жизнь. С мужем отношения наладились. У нас будто наступила вторая молодость. Нет, так быстро стариться я не собираюсь. Поэтому буду раз в полгода принимать Helbium для профилактики.

Text.ru - 90.52%

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: