Сергей Шнуров — лекарство от цирроза печени!

КАКОЙ В ПИ..ДУ РОК-Н-РОЛЛ?

 

сергей шнуровПривет всем! Моя фамилия Шнуров и многие из вас ее знают. Меня никогда не волновала репутация, ну пою я со сцены матерные песни, ну выступаю в трусах или без трусов, да кому какое дело? Любят и слушают мою музыку не из-за этого! Как я себя веду — это мой личный выбор, который никому вреда не наносит, а вот то, что мой образ пропагандирует алкоголизм в массы — совсем другое дело. Какое-то время назад я действительно пил каждый день, но это в прошлом. Не то, чтобы я бросил совсем, просто потерял интерес.

Еще раз. Не собираюсь рассказывать о вреде алкоголя, каждый со своей жизнью волен делать, что хочет. Но я не хочу, чтобы народ, глядя на меня, думал, что заливать бельма каждый день — это круто, потому что Сережа Шнуров так делает. Сережа Шнуров так не делает и вам не советует, хотя и переубеждать не собирается.

шнуровЯ бухал 4 года как скот не просто так, были причины. Добухался в итоге до цирроза печени.Вообще ничего не предвещало, квасил себе и квасил, а тут живот заболел. День болит, два, три, пошел к врачу, оказалось цирроз. Желтизна и горечь во рту, общая слабость, когда по утрам с кровати встать не можешь — все это не случайно. Вот так. Хорошо хоть 1-я стадия, а то уже и поздно было бы. Стал лечить, но выяснилось, что это не так просто. Вы в курсе, что в нашей стране нет нормальных лекарств для печени? Их просто запрещают ввозить, чтобы поддерживать “отечественных” произв губителей? Миллиардные барыши в чьем-то кармане… Покупаешь ты средство от печени, оно вроде помогает, но одновременно с этим сажает тебе почки или, например, селезенку. Берешь средство от почек, оно разрушает желчный пузырь или еще что-то. Так и ходишь по кругу. Я об этом не знал пока сам не столкнулся. Никого не жалко…

Год почти сидел на пилюлях, но цирроз никуда не делся. Хорошо, что во время гастролей в Германии додумался сходить в местную клинику. Врач был в шоке от состояния печени после года лечения. По сути, меня просто пичкали обезболивающим, чтобы как-то снять симптомы, а печень продолжала разрушаться. Выписал капли “Гепаклин” — последняя немецкая разработка в восстановлении печени. В составе одни травы, поэтому ни побочного действия, ни вреда другим органам. Врач сказал, что через месяц-полтора цирроз полностью пройдет. С трудом верилось, конечно, ну а вдруг? Да и других вариантов все равно не было. Решил пропить. Слез со своих старых “колес” и начал глотать капли.

Первое, что заметил, где-то через неделю, стал пободрее, улучшилось общее состояние. Еще через неделю прошли боли в животе, я нормально спал, меньше отекали ноги. К концу месяца с лица сошла желтизна, я чувствовал себя гораздо лучше и даже прибавил в весе. После окончания курса сдал анализы — пораженные участки уменьшились на 80%. Ни х..я себе! Пропил капли еще 2 недели, повторно сдал анализы — цирроза нет. Чистая здоровая печень, как у младенца! 1,5 месяца лечения в Германии дали лучший результат, чем год лечения в России. Сейчас, кстати, эти капли и у нас продавать начали, но только с официального сайта пока. Надолго или нет, не знаю, могут и запретить скоро, так что если у вас болит печень, пользуйтесь моментом и лечите сейчас, потом уже, может, и поздно будет.

Хочу вылечить печень!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: