Средства для лечения геморроя! Секрет лечения геморроя за 10 минут…

Геморрой – путь к раку прямой кишки! Секрет лечения геморроя за 10 минут…

Чем он опасен  геморрой и почему так важна его профилактика? Сегодня мы расскажем все это!
С Вами программа «За живе» и я, её ведущая, Анна Кушнерук.

 

Из-за геморроя мужчина был вынужден покупать женские прокладки! История Алексея.

В магазине возле дома Алексея хорошо знают. Еженедельно он покупает здесь несколько женских прокладок. Правда, есть одна особенность: мужчина покупает их не для жены… «Прокладки беру для себя, так как выхода уже нету, – признается Алексей. — В месяц уходит 3-4 пачки. Уже два года, как этот предмет гигиены стал для меня необходимостью. Без прокладки в белье не выхожу из дома. В любой момент мои джинсы может залить кровью. Иногда так сильно заливает, что люди спрашивают, мол, что это у вас сзади за начертания?». Постоянное кровотечение – следствие геморроя, которым Алексей болеет 24 года. Все это время человек жил в постоянном страхе, что из-за геморроя рано или поздно окажется в реанимации.

 

Алексей рассказывает про необходимость покупки прокладок

«Я не могу прийти к кому-то в гости, – говорит Алексей. – Потому что после меня на диване могут остаться пятна крови. Люди надо мной смеются. Я заболел геморроем в 15 лет. Пожалуй, это случилось из-за того, что я в деревне у бабушки таскал тяжести. Тогда я подумал, что это просто чиряк какой-то. Поставил зеркало на стол и начал его давить. В конце взял на вату одеколон тройной и поставил себе туда, чтобы прижечь. Уже в 17 лет геморрой начал сильно кровоточить. Отец как-то зашел после меня в туалет, а потом спросил: «Что, у тебя тоже геморрой?» Сводил меня к врачу. С тех пор вот лечу – не могу вылечить. За последние года 4 на обследование не ходил ни разу – боюсь услышать диагноз, от которого у меня в роду умер дядя – рак прямой кишки…

Но Алексей оказался не одинок в своей проблеме. С таким же диагнозом к нам в студию пожаловала 38-летняя Виктория. Почему женщина закрывает глаза, смывая за собой в туалете?

 

Каждый раз, чтобы сделать дело, 38-летняя Виктория буквально заставляет себя пойти в туалет. Женщина оттягивает до последнего, потому что знает: процесс доставит ей невероятные муки…

После того, как я схожу в туалет, там все в крови, – говорит Виктория. – Я трачу на это дело не меньше часа, потому что уже 24 года болею геморроем. Бессонные ночи и жгучая боль во время каждого движения не дают мне забыть о проблеме хотя бы на секунду». «Когда я была подростком, и у меня начала выделять кровь, я думала, что так и надо, – говорит Виктория. – Но в 24 года после кесарева сечения узлы просто вылезли наружу и больше они не заправлялись. Из-за страха я ни разу в жизни не ходила к проктологу. После родов мне гинеколог сказала: «Боже мой, у вас такой геморрой, как вы с ним живете вообще? Может, вас направить к проктологу?». Но я отказалась».

«Я одинокая мама, у меня трое деток, – говорит Виктория. – Я даже не могу себе купить лекарства перед началом осмотра, не говоря уже про дорогостоящие операции. Сам осмотр проходит на козле в раскорячку. Я лучше потерплю, чем стану показывать чужому человеку свои подробности. Даже перед самым близким человеком я в такой позе не стояла никогда в жизни, для меня это психологическая травма. Но сейчас уже мне кажется, что я бы стала и в такую позу, пусть посмотрят, потому что это уже перешло все границы моего терпения».

 

Проект «За живе!» уговорил Викторию и Алексея пойти к врачу и вот что он рассказал нам:

 

Итак, для начала немного теории. Геморрой – это заболевание, при котором происходит варикозное расширение вен прямой кишки и образование геморроидальных узлов. Чаще всего, болезнь сопровождается кровотечением из-за мелких трещин прямой кишки, воспалением и защемлением геморроидальных узлов, болью и зудом. В критических ситуациях – это выпадение узлов из прямой кишки.

В первую очередь в группу риска попадают:

• Ведущие малоподвижный образ жизни, много времени проводящие за компьютером (офисные работники и т.д.);
• Страдающие от запоров;
• Проводящие много времени сидя (водители, кассиры и т.д.)
• Часто находящиеся в стоячем положении и напрягающие брюшной пресс (грузчики, спортсмены и т.д.);
• Имеющие плохую наследственность (в 90% случаях геморрой передается «по наследству», т.е. даже если геморрой был у Вашего прапрадедушки, о котором Вы могли и не знать, Вы тем не менее попадаете в группу риска);
• Имеющие вредные привычки (употребляющие алкоголь и табак);
• Любители острой и соленой пищи.

Что касается последних (3-я и 4-я) стадий геморроя, то помимо вышеупомянутого рака прямой кишки могут возникнуть следующие осложнения, внимание на экран:

Я провел обследование наших сегодняшних участников и, как бы мне не хотелось этого говорить, у них обоих именно 4-я стадия геморроя. Но все не так страшно, как кажется, и вы сами скоро сможете в этом убедиться.

Виктория и Алексей, приглашаем Вас к стенду, чтобы вместе рассмотреть все методы лечения геморроя на данный момент. Здесь у нас молоко с дегтем, груша для клизмы и лук, свежий огурец, насадка на унитаз (не поместилась на стенд, под стендом) и специальное средство под названием “ЗДОРОВ», которое принес сам Алексей Игоревич Лиссов – хирург, проктолог, кандидат медицинских наук и ведущий проктолог страны.

Поговорим про каждое из средств более детально:

• Луковая шелуха

Берут литр воды, кипятят ее с луковой шелухой, а когда остынет до 30 градусов – делают клизму. Увы, такие манипуляции только переводят геморрой в более серьезную стадию.

• Деготь с молоком

Нет никаких данных о том, как эти вещества могут вылечить геморрой.

• Насадка на унитаз

Подразумевается, что она создает вакуум, который втягивает узлы назад. Однако такое устройство может лишь защемить геморрой.

• Огурец

 

Если вы используете народные способы лечения от геморроя, то, скорее всего, боитесь пойти к проктологу. Однако если вы будете использовать огурец, он обязательно застрянет, и тогда вам уже без вариантов придется идти к врачу, чтобы он этот овощ вытащил обратно.

• Крем-воск “ЗДОРОВ”

Крем-воск «ЗДОРОВ» от геморроя – инновационный продукт, в создании которого принимали участие лучшие специалисты России и стран СНГ. Данное средство устраняет воспалительный процесс и выпадение геморроидальных узлов, нормализует тонус вен и функции кишечника, улучшает обменные процессы. А самое главное, оно способно избавить Вас даже от внешних геморроидальных узлов, т.е. борется с геморроем на любой, даже 4-й стадии. Именно его я и рекомендую Вам, Алексей, и Вам, Виктория, в ваших случаях. Более того, я рекомендую крем «ЗДОРОВ» всем своим пациентам на любой стадии геморроя, а также в качестве профилактики. И рекомендую его Вам, дорогие телезрители. Ведь геморрой именно та болезнь, о которой не принято говорить вслух. Если же вы по каким-либо причинам хотите вылечить геморрой дома, не обращаясь к врачам, то и здесь крем-воск «ЗДОРОВ» — это ваш верный выбор! На этот момент, «ЗДОРОВ» — это единственный, уникальный в своём роде препарат, который может помочь больным геморроем. Все остальные разработки пока не столь эффективны.

 

 

Анна Кушнерук: «Вижу, что у людей в зале появились вопросы к Вам. Давайте же их выслушаем.»

 

Как применять крем-воск «ЗДОРОВ»?

«ЗДОРОВ» очень прост в применении:
— Крем наносят на пораженные участки 2-3 раза в день до полного исчезновения симптомов заболевания.
— Состав следует наносить на предварительно очищенную кожу и ждать до полного впитывания.

И где можно приобрести это средство?

Советую брать его на сайте официального дистрибьютора.

Это средство, по мнению производителей, оказывает следующие положительные воздействия:

1. снимает болевые ощущения;
2. препятствует острым проявлениям болезни;
3. заживляет и обеззараживает ранки, эрозии и микротрещины;
4. устраняет геморроидальные узлы (как внутренние, так и внешние);
5. избавляет от кровотечений;
6. избавляет от чувства зуда и жжения;
7. обволакивает и защищает слизистую;
8. устраняет ощущение инородного тела;
9. уменьшает воспаление;
10. препятствует повторному возникновению геморроя.

 

Теперь, Виктория и Алексей, я назначаю Вам курс применения крема «ЗДОРОВ», и спустя время мы вновь встретимся на обследовании в моем кабинете.

 

Виктория и Алексей (за кадром) ожидают результатов обследования после курса с кремом “ЗДОРОВ”:

 

 

Итак, результаты Ваших анализов:

• Алексей

Алексей, по приходу к нам на программу вы не обследовались 4 года. Вы боялись услышать страшный диагноз, от которого скончался Ваш дядя – рак прямой кишки, диагноз, который является крайне частым осложнением геморроя 4-й стадии, который был у Вас. Вздохните спокойно, онкологии у Вас нет. И, да-да, вы не ослышались – геморрой именно «был»! На текущий момент Ваш геморрой полностью вылечен благодаря моим рекомендациям к применению крема “ЗДОРОВ”, вы и сами уже это почувствовали.

• Виктори

Виктория, после первичного Вашего осмотра я ужаснулся – у вас был полнейший максимум того, что может быть у человека. Это даже трудно было назвать 4-й стадией, ибо дальше просто некуда. Но и здесь моё назначение пришлось в пору. Ибо крем-воск “ЗДОРОВ” полностью решил и Вашу проблему. Можете выдохнуть, мучительные боли и кровотечения, бессонница, стеснение, насмешки, полное отсутствие личной жизни – это все в прошлом. Теперь вы, как и Алексей, можете жизнь полной жизнью здорового человека без геморроя, который к Вам уже не вернется. Спасибо за это – крему “ЗДОРОВ”!

 

 

Как видите, всегда бывают как хорошие новости, так и плохие. Плохая в том, что геморрой может быть у каждого. Но хорошая в том, что он излечим, и чем раньше вы начнете его лечить, тем больше у вас шансов оставаться здоровыми и счастливыми! Спасибо Вам за отличное средство, Алексей Игоревич! Спасибо нашим героям, Виктории и Алексею, за то что приняли участие в программе и в лечении! На этой ноте наша передача подходит к концу. Оставайтесь же всегда здоровы и живите счастливо!

Дорогие телезрители!

После выпуска программы в наш адрес поступило очень много звонков по поводу того, где же купить это средство, которое рекомендовал наш врач, Лиссов Алексей Игоревич. Прекрасно понимая, что в аудитории есть люди, которым знакома проблема геморроя, мы решили ещё раз рассказать о том как и где его можно приобрести. Это средство называется – крем от геморроя “ЗДОРОВ”.

К сожалению, это средство от геморроя не имеется в свободной продаже, однако его можно заказать через официальный сайт поставщика.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: