Средство для потенции раздаётся за счёт бюджета

PROSTALIFE

Запущена республиканская программа по борьбе с импотенцией в Казахстане! Новейшее средство для потенции раздаётся за счёт бюджета по цене 990 ТГ. !

Импотенция — не только причина массы разводов. С медицинской точки зрения, эректильная дисфункция приводит к бесплодию, воспалению семенных каналов, проблемам с сосудами и массе других осложнений. В среднем, проблемы с потенцией сокращают жизнь мужчин на 14 лет.

Как понять, что со здоровьем проблемы? Что является нормой, а что нет?
Нормальная здоровая эрекция должна длиться от 1-го часа в любом возрасте. Здоровый мужчина — а им обязан быть абсолютно каждый, — должен за 1 половой акт совершать 3-4 эякуляции.
Cлабая потенция — это лишь вершина айсберга.
Мы взяли подробное интервью у председателя правления «Научного центра урологии им. академика Б. Джарбусынова» Мырзакарима Алчинбаева.

Мырзакарима Алчинбаева.

Насколько серьёзно вы оцениваете ситуацию с импотенцией в Казахстане?

М. Алчинбаев: Более чем серьёзно. Эректильная дисфункция или попросту говоря импотенция, это бич современного общества. Она приводит к многочисленным осложнениям, среди которых присутствует масса тяжелых и смертельных болезней. Это не говоря о том, что у людей с такими проблемами, возникают многочисленные психологические проблемы. Достаточно сказать, что каждый второй развод в Казахстане спровоцирован тем, что мужчина становится несостоятельным в постели.

Причин мужской дисфункции может быть много. Но затронем самую основную — это нехватка тестостерона. К симптомам, которые являются признаками дефицита данного гормона, относятся:
1. Ухудшенная память, внимание, быстрота мышления.
2. Плохое настроение, депрессии.
3. Слабая мускулатура.
4. Выпадение волос.
5. Лишний вес.
6. Проблемное мочеиспускание, частые мочеиспускания.
7. Эректильная дисфункция, как уже говорилось.

Какие именно осложнения может вызывать импотенция?

М.Алчинбаев: Могу привести примеры одних из самых опасных осложнений из-за импотенции и проблем с мужским здоровьем, и список можно продолжать ещё долго:
— Мужское бесплодие
— Воспаление семенных каналов
— Аденома и рак простаты
— Тромбы в паховых венах
— Сепсис (заражение крови)
— Клиническая депрессия

пришлось удалить простату

«У одного моего пациента резко ухудшилась потенция, но он не придавал этому значения. Через 3 года ему пришлось удалить простату»

Что делается для исправления ситуации?

М.Алчинбаев: Государство не может закрывать глаза на такую серьезную проблему. Мы действительно шокированы статистикой. Более 83% мужчин после 35 лет имеют проблемы с потенцией. Именно поэтому мы решили действовать и запустить массовую льготную программу «Мужское Здоровье» во всех городах нашей страны.
Цель программы: помочь как можно большей части мужского населения. Средством для осуществления большой цели стал инновационный препарат — «PROSTALIFE». Именно он был выбран для этой миссии, потому что только PROSTALIFE способен показать максимальную эффективность. Это полностью натуральный препарат, в отличие от аналогов, поражающий эффективностью натурального состава.

Вы можете более детально рассказать о «PROSTALIFE»?

М.Алчинбаев: Это новейший импортный препарат. Клинические испытания показали, что его эффективность на несколько порядков выше всех существующих аналогов, включая препараты одноразового действия, типа виагры. Эффект «PROSTALIFE» отнюдь не краткосрочен. Один курс лечения способен вернуть потенцию в норме на постоянной основе. Это означает, что у мужчины больше никогда не возникнет проблем в спальне.

PROSTALIFE способен полностью вылечить импотенцию и избавить мужскую часть населения от проблем, чего мы и хотим добиться льготной программой. Мы хотим сделать лечение доступным, поэтому по льготной программе цена одной упаковки составляет всего 990 ТГ. . Только так мы сможем помочь каждому.

PROSTALIFE

Как можно поучаствовать в программе?

М.Алчинбаев: Конечно же крупные аптечные сети отказались участвовать в проекте, рассчитывая на огромную прибыль. PROSTALIFE — это как раз тот случай, когда за препарат можно брать практически любую цену. Сейчас мы активно ведем переговоры, но пока никак не можем добиться согласия предпринимателей на продажу натурального препарата по льготной цене.
Для реализации целей программы был запущен единственный официальный сайт. Каждый мужчина может поучаствовать в проекте в режиме онлайн и успеть получить упаковку лучшего препарата для восстановления потенции по спеццене.
PROSTALIFE произвел настоящий фурор среди врачей по своей эффективности именно поэтому мы доверяем только этому препарату.

ВНИМАНИЕ! Все чаще встречаются случаи продажи поддельного PROSTALIFE, который не имеет никаких лечебных свойств. В связи с этим ниже мы размещаем форму заказа от единственного в Казахстане официального Поставщика . Разместив заказ через неё, вы получаете гарантированно качественный продукт, поставляемый в рамках целевой республиканской программы.

PROSTALIFE

button

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: