Студентка прославилась на всю страну благодаря опытам над родной бабушкой, страдающей от варикоза.

Студентка Саратовского медуниверситета прославилась на всю страну благодаря опытам над родной бабушкой, страдающей от варикоза.

Студентка Саратовской медицинской академии Алина Неклюева выбрала варикозное расширение вен в качестве темы своей курсовой работы. Научный руководитель Алины был настроен скептически: тема изучена досконально, ничего нового для нее подобрать не получится, а “переработанный” материал брать было запрещено.

Девушка была настроена категорично и отступать не собиралась. Она нашла в интернете средство против варикоза, изучила его состав и фактор действия, после чего пошла в наступление и поставила опыт над собственной бабушкой.

Впрочем, женщина была непротив. Ей грозила операция, которую она очень сильно боялась и оттягивала до последнего. Вероятная возможность излечения болезни с помощью крема прельщала участницу эксперимента куда более дорогостоящей флебэктомии.

В течение двух месяцев Анна Владиславовна использовала крем для вен по наказу внучки. Алина строго контролировала весь процесс и даже записывала видео, одно из которых облетело весь интернет и собрало миллионы просмотров.

На нем хорошо видно, что варикоз у бабушки действительно исчез, несмотря на то, что операция была неминуема. Такими результатами были шокированы все — от самой студентки до ректора ВУЗа.

Научный руководитель Неклюевой не только поставил зачет Алине, но и предложил поехать с этой работой в Мюнхен на конференцию.

Что касается крема против варикоза, благодаря саратовской студентке о нем действительно узнали многие и уже более тысячи женщин испытали на себе его действие.

“Крем-воск против варикоза имеет плотную структуру, не растекается и хорошо впитывается, что обеспечивает быструю доставку полезных веществ к стенкам сосудов, благодаря чему происходит укрепление ослабленных тканей и регенерация отмерших клеток.

Полезные вещества в составе всасываются в течение 15-20 минут, обволакивая венозную стенку и защищая ее от дальнейшей деформации.

100% натуральный состав крема обеспечивает достаточно высокий эффект, многократно усиливаемый регулярным применением.

Ежедневное нанесение крем-воска Здоров на пораженные участки ног обеспечивает рассасывание венозных узлов и восстановление ослабленных венозных стенок, благодаря чему пациент в кратчайшие сроки (6-8 недель) избавляется от варикозного расширения вен без необходимости нахождения в стационаре”*.

*Все материалы и фото взяты из научной работы и личного архива Алины Неклюевой, студентки лечебного факультета СГМУ им. В. И. Разумовского, с разрешения автора.

Более подробную информацию о креме против варикоза, его составе и действии можно получить на сайте производителя крем-воска Здоров.

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: