Вассерман

Вассерман. Секрет евреев: Еврейские мужчины лечат простатит за 2-3 недели!

Секрет евреев: Еврейские мужчины лечат простатит за 2-3 недели! Один раз в жизни! Раз и навсегда! Узнаем как…

Вассерман

“В нашей студии Анатолий Вассерман, Вы смотрите программу “Открытым текстом”!

Большинство из нaс уверены в том, что зарубежные дорогие препараты — самые надежные и эффективные. Но тaк ли это на самом деле?

Простатит является самым распространенным заболеваниям среди мужчин в возрасте старше 40 лет, при этом медики отмечают неприятную тенденцию к «омоложению» заболевания. К врачам все чаще обращаются мужчины с «проблемами» в возрасте 30, 25 и даже 20 лет.

В 2017 году кафедра урологии обнародовала пугающую статистику: более 55% мужчин в возрасте старше 40 лет сталкиваются с проблемами в области предстательной железы в той или иной форме.

Определить наличие простатита довольно просто и без медицинского образования, большинство его симптомов специфичны:

  • Тянущие или режущие боли
    • внизу живота, в мошонке,
    • в промежности или половом члене
  • Расстройство мочеиспускания
    • учащенное мочеиспускание, жжение в уретре
    • чувство «не до конца опорожненного мочевого пузыря»,
    • трудности с мочеиспусканием (слабая струя)
  • Расстройство половой функции
    • снижения полового влечения
    • ухудшение длительности и качества эрекции
  • Расстройство семяизвержения:
    • преждевременная эякуляция или проблемы с ее достижением
    • слабая эякуляция
  • Повышенная утомляемость и раздражительность организма

Даже, несмотря на очевидное снижение качества жизни, многие мужчины годами живут с простатитом, не подозревая о необратимых последствиях, к которым могут привести, казалось бы, более-менее совместимые с жизнью неприятные ощущения.

Не вылеченный до конца простатит всегда приводит к аденоме простаты («мужская смерть»)

Отчасти их понять можно, диагностика простаты у любого понимающего этот процесс мужчины вызывает нешуточную неприязнь и смущение. Тем более что в подавляющем большинстве случаев после получения на руки диагноза «простатит» походы к урологу становятся ежегодной каторгой. Врачи снимают самые острые симптомы с помощью «рекомендованных фармацевтами» препаратов, однако с каждым переохлаждением или несоблюдением режима простатит «всплывает снова».

Как простатит лечат у нас (и как его НЕ НУЖНО лечить)

Стандартная процедура лечения простатита в России.

  • Мужчина обращается в клинику. Платную или бесплатную – не имеет значения, поскольку в итоге платить придется все равно.
  • Врач проводит обследование, назначает кучу анализов. Некоторые даже не нужны, но на всякий случай, вдруг у человека найдется что-то еще, что можно вылечить. Плюс сами анализы стоят денег.
  • После обследования врач ставит диагноз «простатит» и прописывает «рекомендуемые препараты». Препараты прописываются те, которые предназначены для снятия острых симптомов заболевания, но не лечения хронического простатита. И конечно же уролог рекомендует препараты компаний, чьи медицинские представители занесли ему больше всего денег. Препараты эти у всех на слуху.

В дополнении к “рекомендуемым” препаратам для снятия симптомов врачи всегда прописывают ректальный массаж простаты или же аппаратное лечение схожего действия. Это унизительная и очень неприятная процедура – массаж делается пальцем через анальное отверстие мужчины. В среднем массаж подразумевает 10-14 сеансов. За каждый сеанс, конечно, приходится платить. В Европе данный массаж не делают уже более 20 лет, так как современные препараты позволяют вылечить простатит без него!

К своему сожалению, об этой проблеме я знаю на собственном опыте.

Как известно (и я этого не скрываю), еще в молодости я принял обет целомудрия. Воздержание — дело малоприятное во всех отношениях. Так еще и снижение уровня тестостерона ( т.к.все возбуждение я свожу на нет) привел к воспалительному поражению предстательной железы.

Снижение уровня тестостерона — одна из главных характеристик старения мужчины или серьезного нарушения его обмена веществ. Во многом именно нехватка тестостерона приводит к ослаблению сексуального желания и снижению либидо, нарушению функции мочеиспускания, а также к набору лишнего веса и потере мышечной массы.

Аптечные работники всегда готовы Вам подсказать, какой препарат эффективнее, однако, никто не рассказывает к каким побочным эффектам приводят большинство препаратов для лечения простаты. Даже инструкции, заметьте, описывают лишь те побочные эффекты, которые могут возникнуть в процессе приема, упуская из вида огромный перечень тех, которые возникнут после длительного приема, когда активные синтетические соединения накопятся в вашем организме, например, мигрень, повышенное давление, нарушенный сердечный ритм, атрофия мышц.

Я все это испытал на собственной шкуре. Спас меня старинный семейный рецепт, который евреи передают из поколения в поколение по мужской линии. Я порылся в отцовских записях и вспомнил, что еврейские мужчины всегда повышают тестостерон и лечат воспаления простаты с помощью настойки пиджеума.”

Но где же ее найдешь, этот Пиджеум в России?

Я решил не сдаваться, и принялся за поиски пиджеума или готовых препаратов, имеющих его в составе.

Поиски привели меня в лабораторию Института Урологии им. Лопаткина Н.А. г. Москвы, где урологи совместно с производителями проводили исследования нового препарата под названием Predstanol.

Каково было мое удивление, когда после разговора с производителем я узнал, что Predstanol производится именно на основе нашего еврейского рецепта, и включает в себя значительную долю целительного пиджеума! Более того, этот современный препарат включает Экстракт Женьшеня и Экстракт плодов Пальмы Сабаль, которые восстанавливают здоровую потенцию и продлевают половой акт.

Predstanol крайне заинтересовал меня, и я провел свое собственное независимое исследование, вне лаборатории. Результатом стало подробное сравнение с популярными аптечными препаратами от простатита. Для примера я взял наиболее популярное аптечное средство — Витапрост.

Predstanol

Predstanol

Витапрост

 

 

Витапрост

Цена Всего 149 рублей за упаковку — в рамках федеральной программы «Мужское Здоровье» Около 1500 руб. за 10 суппозиторий. рекомен­дован­ный курс: 3 упаковки = 4500 руб.
Форма выпуска: Капсулы ректальные свечи: 10 шт. в упаковке
Действие Полностью избавляет от простатита, в том числе хронического. Раз и навсегда. Всего за 1 курс приема. Снимает лишь острые симптомы простатита – боль и расстройства мочеис­пуска­ния.
Дополнительные действия º Усиливает либидо
º Предупреждает раннее семяизвер­жение
º Улучшает потенцию
º Нормализует работу мочевого пузыря
º Улучшает состояние сосудов»
Размягчение стула, усиление перисталь­тики кишечника
Побочные эффекты Отсутствуют. Полностью натуральный состав. º При частом применении может вызвать злока­чествен­ные изменения в предста­тель­ной железе
º Снижает потенцию
º Вызывает проблемы с кишечником
º Подавляет иммунитет, способствует развитию аллергии
º Вызывает сильные боли в желудке»
Принцип работы Комплексно воздействует на простату специально подобранным составом из 11 натуральных компонентов, обеспечивает противовоспалительное и укрепляющее действие. Выводит из простаты всю патогенную флору, улучшает структуру и функции простаты. Рекомендовано при хроническом, застойном и бактериальном простатите. Временно снимают болевые ощущения в простате, маскируя течение болезни. Однако после окончания действия препарата болезнь обостряется снова.
Состав Натуральные растительные компоненты и витамины Сампрост, моногидрат стеарата кальция, кросповидон, триэтилцитрат, диоксид титана и др. химия

Пока я проводил свое исследование, лабораторные тесты препарата успешно завершились. Исследования доказали безопасность и эффективность Predstanol, что совпадает и с моими наработками. Пока этот выпуск передачи готовился к эфиру, Predstanol официально поступил в продажу на территории России. На сегодняшний день приобрести можно только на официальном сайте производителя.

Государство поддержало предложение Анатолия Александровича Вассермана по проведению акции «Мужское здоровье», в рамках которой каждый сможет приобрести Predstanol по цене 149 рублей за упаковку.

А.А. Вассерман: «Это первый шаг к восстановлению здоровья российских мужчин, а так же к доступности и натуральности лечения простатита. И если он окажется успешным, в реформу здравоохранения будут внесены поправки, согласно которым препарат будут назначать в муниципальных учреждениях.

Подробнее о препарате Predstanol, его состава и способе действия можно узнать на официальном сайте производителя. До 31.12.2018 (включительно), там же можно будет получить скидку на приобретение препарата.

button

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: